Лучшие выпускники «Школы фермера» получили гранты

04 апреля т.г. в управлении сельского хозяйства Тамбовской области лучшие выпускники второго потока образовательного проекта «Школа фермера» торжественно получили гранты.
✅ По итогам решения конкурсной комиссии по отбору претендентов на предоставление грантовой поддержки получателями стали два студента: Сергей Шевяков и Анна Трунова.
«Несомненно, проект «Школа фермера» должен жить и развиваться дальше. Во время обучения было получено очень много полезной информации, со многими учениками и наставниками мы общаемся до сих пор» — поделился впечатлениями о проекте Сергей Шевяков.
В свою очередь Анна Трунова отметила, что проект дает возможность начинающим и действующим фермерам реализовать свои планы, а главное – получить уникальные знания и опыт:
👨‍🎓 В Тамбовской области проект по обучению действующих и начинающих фермеров Россельхозбанк реализует при поддержке управления сельского хозяйства и Мичуринского государственного аграрного университета.
📒 В течение двух с половиной месяцев студенты Школы фермера изучали правовые и финансовые аспекты работы фермерских хозяйств, маркетинг, знакомились с новейшими агротехнологиями, проходили практику на ведущих предприятиях области.
🧑‍🌾 Завершился курс защитой бизнес-планов. По итогам обучения по направлению «Молочное скотоводство» выпускники представили целый ряд перспективных бизнес-проектов и получили дипломы государственного образца.